您当前的位置 : 江西省地震局 > 新闻资讯 > 市县动态

萍乡市湘东区推进区域性地震安全性评价工作

来源:湘东区应急管理局  发布日期:2021-08-27 15:08   编辑:地震局

  8月24日上午,萍乡市湘东区应急管理局段建辉局长率调研组一行前往湘东区工业园管委会开展区域性地震安全性评价工作调研,期间,调研组一行与湘东区工业园管委会有关同志进行了座谈。

  段建辉强调,区域性地震安全性评价工作是政府部门服务经济建设、提高治理能力的重要体现,对有效减轻地震灾害意义重大。园区要深刻认识区域性地震安全性评工作的重要性,加强组织领导,按照《江西省区域性地震安全性评价工作管理办法》(赣震领办﹝2020﹞7号)文件的精神将工作贯彻落实到位。

  段建辉指出,要切实严格标准,寻找有资质、有经验的第三方安评机构开展区域性地震安全性评价工作,按照时间节点保质保量完成任务。同时要加强监督,及时反馈工业园区安评工作开展情况。区应急管理局将加强对区域性地震安全性评价工作的监督检查,并一定程度上减少审批环节、加快审批流程,努力减轻企业负担。

(作者:佚名)

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 繁体

赣公网安备 36010202000311号

版权所有:江西省地震局 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-2
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:jxsdzjldxx@163.com 技术支持:大江网

乐橙真人app下载_乐橙体育官方网站(官网推荐)