您当前的位置 : 江西省地震局 > 新闻资讯 > 省局动态

省地震局陈家兴副局长赴九江中心站开展中心站改革调研

来源:九江站  发布日期:2021-09-09 11:09   编辑:地震局

  近日,省地震局党组成员、副局长陈家兴率调研组一行赴九江中心站开展中心站改革调研。

  调研组一行实地查看了台站观测环境、监测设施运行情况,针对隐患部位改造提出指导性意见,就推进中心站改革与全台干部职工开展座谈。

  会上,陈家兴详细了解了中心站在职责转变中遇到的痛点、难点与堵点问题,充分肯定了台站一线职工扎根基层,始终坚守初心使命,牢记做好“党和人民守夜人”的职责与担当。他指出基层台站是年轻干部的“大熔炉”,也是年轻同志施展才华的“大舞台”,“艰难方显勇毅,磨砺始得玉成”,勉励台站年轻同志要勇于担当作为、努力干事创业。

  陈家兴强调,地震监测中心站改革是当前地震防震减灾体制机制改革工作的大事,全台干部职工要做到思想到位、认识到位、思路到位,要凝聚起中心站改革发展强大动力,希望九江中心站在强化组织引领、业务转型升级、优化业务架构、明晰业务流程、激励政策保障等方面,进一步提高站位,大胆探索提供经验,为持续推动江西省防震减灾事业高质量发展奠定坚实基础。

  省地震局监测预报处、规划财务处负责同志陪同调研。

中心站改革先行先试工作座谈会

(作者:朱国伟)

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 繁体

赣公网安备 36010202000311号

版权所有:江西省地震局 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-2
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:jxsdzjldxx@163.com 技术支持:大江网

乐橙真人app下载_乐橙体育官方网站(官网推荐)