您当前的位置 : 江西省地震局 > 新闻资讯 > 全省防震减灾要闻

中国地震局召开江西省地震局领导班子调整宣布大会

来源:人事教育处  发布日期:2021-09-18 17:09   编辑:地震局

  2021年9月17日,中国地震局召开江西省地震局领导班子调整宣布大会,会议由中国地震局人事教育司司长唐景见主持,中国地震局党组成员、副局长阴朝民出席会议,江西省地震局领导班子成员,局副处级以上干部、高级职称及以上专业技术人员参加会议。

  唐景见同志宣读了中国地震局党组文件,张有林同志任江西省地震局党组书记、局长;免去刘晨同志江西省地震局党组书记、局长职务,另有任用;欧阳承新同志任江西省地震局党组成员、副局长。

  会上,刘晨、张有林和欧阳承新三位同志分别作表态发言。张有林同志表示,在今后的工作中,将旗帜鲜明讲政治,忠诚践行“两个维护”;担当尽责谋发展,砥砺奋进新征程;勤政廉洁守底线,营造风清气正政治生态。刘晨同志深情回顾了近三年来的工作经历,表示坚决拥护和服从中共中国地震局党组的决定,坚信江西防震减灾工作在新领导班子的带领下一定能开创新局面。欧阳承新同志表示,在今后的工作中,坚定不移讲政治,勤于学习提能力,勇于担当善作为,廉洁自律守规矩。

  阴朝民代表中国地震局党组对刘晨同志在江西局工作期间取得的成绩给予了充分肯定,介绍了张有林、欧阳承新二位同志基本情况,对江西省地震局领导班子提高政治站位、加强领导班子自身建设、推动江西防震减灾事业高质量发展提出了五点具体要求。

(作者:佚名)

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 繁体

赣公网安备 36010202000311号

版权所有:江西省地震局 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-2
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:jxsdzjldxx@163.com 技术支持:大江网

乐橙真人app下载_乐橙体育官方网站(官网推荐)